Jump to Navigation

美国认证

 

MSCHE Evaluation Team Members, President Lee and administrative directors on Taoyuan campus in September 2010 /Photo by Carine Yang

Ming Chuan University is accredited by Middle States Commission on Higher Education (MSCHE) on the quality of education offered by Ming Chuan. 

 

Middle States Commission on Higher Education

3624 Market Street, Philadelphia, PA 19104-2680

Tel: 267-284-5000. Fax:215-662-5501

www.msche.org

 

认证办理情形:2012.11.18成为会员迄今

铭传大学在自我研议过程与报告获得高度肯定并取得认证资格。2016年6月24日接获美国中部各州校院高等教育评审会(Middle States Commission on Higher Education,简称MSCHE)通知,本校通过美国MSCHE再认证审核,取得该认证最长的十年期认证,再度蝉连全台湾唯一拥有美国认证大学,同时是亚洲第一所美国认证大学地位。下一次的评鑑团预定将于114学年度再访。

中部各州校院高等教育评审会

美国宾夕法尼亚州费城商场街3624

电话:267-284-5000 传真:215-662-5501

www.msche.org

 

关于中部各州校院高等教育评审会

中大西洋地区高等教育评审会依宾州联邦法律2013年3月1日正式纳入中部各州校院高等教育评审会(MSCHE)。该组织于1919年成立到2013年2月均隶属于中部各州校院高等教育协会。目前本评审会虽已成为一独立单位,但仍与中部各州校院高等教育协会保持持续的关系。

高等教育评审会经美国教育部认可,执行德拉维尔州、哥伦比亚特区、马里兰州、纽泽西州、纽约州、宾夕法尼亚州、波多黎各, 及美属维京群岛各区高等教育机构评鉴及评鉴前(候选资格)活动,包含这些高等教育机构提供之远距教学及相关合作教育方案的评鉴。

MSCHE同时也是高等教育认证协会(CHEA)认证单位,来认证德拉维尔州、哥伦比亚特区、马里兰州、纽泽西州、纽约州、宾夕法尼亚州、波多黎各, 及美属维京群岛及其他本认证协会区域中各区开设超过一学年的一个或多个中学毕业后教育课程之学分授予单位。

该评审会为一自发性、非政府单位、会员制之组织,致力于定义、维持及促进许多抱持不同的宗旨、不同学生群及来源的教育机构的卓越教育。该评审会并非检验机构中的特定学程,而是全面性施行机构整体检验。

 (节录自MSCHE官方网站)

 

Chinese, Simplified


Main menu 2

by Dr. Radut.