Jump to Navigation

初审筛选

如尚未报考英文能力检定考试如托福或雅思,但有兴趣出国读书的同学,建议先进入美国分校网站注册并送出申请书,开始初步入学审查,托福或雅思成绩在此阶段并非必要文件。

审查机制采随到随审制,美国校区会就您所提供的信息先进行初步审查,达到标准者会先收到条件式入学许可(Conditional Offer)之通知。这项措施可以有效帮助同学确认目标,提供以下好处:

 

1. 尚未完成托福与雅思的同学可以全力冲刺准备托福或雅思考试,只要在出国前考达到入学标准 ,即可将原本的条件式入学许可(Conditional Offer)转换成正式入学许可(Full Admission Offer)!如果在出国前仍未考达标准,同学仍然可以以条件式入学方案进入美国校区读书,唯独到美国后仍需继续补习英文,努力在一年内考达标准。

 

2.  通过初步审查的同学即可优先取得学校宿舍,由于宿舍名额有限,最好提早卡位。

 

 

Chinese, Simplified


Main menu 2

by Dr. Radut.