Jump to Navigation

美国分校白茫茫雪地欢庆猴年

上週六(2/13)大年初六,华人学生们同心协力地在忙著在塞基诺州立大学(Saginaw Valley State University, SVSU)校内张灯结綵迎接农曆新年。为凝聚当地华人力量及宣扬中华文化,今年春节美国分校和SVSU的中国学生学者联合会 (Chinese Student and Scholars Association, CSSA)共同策划了新年春节晚会,邀请了超过两百位的华人学生、教授及SVSU贵宾同庆。其中,SVSU校长Donald Bachand贤伉俪、首席副校长(Provost) Deb Huntley、助理副校长兼Marc Peretz及多位教授皆亲自莅临会场与学生们互动同欢。晚会在SVSU校长的致辞及新年祝贺下揭开序幕。
为让晚会内容更丰富,中国学生和台湾学生联手演出一系列的钢琴演奏、美声表演与乐团表演,成功藉由了节庆欢乐气氛拉近彼此的感情。两个半小时的晚宴,嘉宾除了享用中式美食,还有无间断进行地精采表演、趣味游戏和抽奖活动,现场气氛热闹非凡,年味满满。当天虽为密西根入冬以来最寒冷的一天,本次温馨的餐会让华人学生们一解乡愁,心中感觉暖暖地。
 
Chinese, Simplified


Main menu 2

by Dr. Radut.