Jump to Navigation

飲食

吃在校園

MCUMI學生可享有在 SVSU 校園內的各種飲食選擇

 

Marketplace at Doan

坐落於宿舍區的吃到飽餐廳,備有多樣文化的美食供選擇,您可在舒適與充滿陽光的用餐區享用蒙古烤肉、窯烤比薩及完整的湯品與沙拉吧台等餐點。

 

Cardinal Cafe

位於Zahnow圖書館附近,此用餐區提供由Subway, Greens-to Go, Panda Express and Grille Works 等四家餐廳現做的快餐。

 

Starbucks/ Einstein Brothers Bagels/PAPA John's

若您想找簡單的餐飲,校內亦有Zahnow 圖書館附近的Starbucks、教育大樓裡的Einstein Bros. Bagels及學生中心附近的PAPA John's可供選擇。

 

The C-Store, the Provision on Demand (POD) Mini Mart

作為隨時的營養補充,學生中心裡的C-Store 及Curtiss Hall裡的POD Mini Mart 隨時備齊各種多樣的商品讓您補充體力。

Chinese, Traditional


Main menu 2

by Dr. Radut.